Focaccia senza impasto

30 minuti

10 persone

Facile

focaccia-senza-impasto

Chef La blogger di Mammapapera.it

Ideale per la merenda dei nostri ragazzi, a scuola come per una gita fuori porta, questa focaccia senza impasto è buonissima da sola come abbinata ad altri ingredienti. Una versione ripiena davvero deliziosa? Pasta di olive taggiasche, verdure grigliate e una fetta di mozzarella di bufala campana DOP: il risultato sarà magico e accontenterete anche i palati più esigenti.

Ingredienti per dieci persone

  • Acqua: 350 g
  • Farina 0: 200 g
  • Farina manitoba: 300 g
  • Lievito fresco: 10 g
  • Olio extravergine di oliva Bio Verso Natura: 1 cucchiaio
  • Sale: 18 g

Per la salamoia

  • Acqua: 2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva Bio Verso Natura: 3 cucchiai
  • Sale: 1 pizzico

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: