Si mangia con gli occhi la ricetta di oggi: un piatto nel quale la croccantezza della frutta secca si stempera in un sughino che sprigiona tutti gli aromi d’Oriente. Assolutamente da provare!
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 1
Tagliate i busti di pollo a pezzi, salateli e pepateli, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella molto calda.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 2
A quel punto, unite la frutta secca tritata pezzettini e i peperoni tagliati grossolanamente e privati dei semi.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 3
Fate saltare per qualche minuto, quindi terminate la cottura in forno a 180°, per circa 10-15 minuti.