Involtini di zucchina con prosciutto e riso

60 minuti

4 persone

Facile

involtini-di-zucchina-con-prosciutto-e-riso

Chef Bene Insieme

Un buon risotto dolce e cremoso, prosciutto crudo di Parma e zucchine appena sbollentate sono gli ingredienti perfetti per questi involtini dal ripieno goloso. Gli involtini sono facili da preparare e ottimi da servire come antipasto o come secondo.

Ingredienti per quattro persone

  • Scalogno: 1
  • Burro: 2 cucchiai
  • Riso (per risotti): 250g
  • Vino bianco secco: 150ml
  • Fili di zafferano: 0,1g, una bustina
  • Brodo vegetale: 750ml
  • Zucchine: 2, grandi
  • Erba cipollina: circa 12 fili
  • Prosciutto di Parma Sapori&Dintorni: 12 fette
  • Panna acida: 2 cucchiai
  • Sale: qb
  • Pepe: qb, macinato fresco

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: