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Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 30/01/2020

Fonduta fredda di Parmigiano reggiano

Tempo totale : 25 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
qb Grissini
150 ml Panna da cucina
250 g Parmigiano reggiano

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

 

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Procedimento

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Step 1

Grattugiate il Parmigiano reggiano.

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Step 2

In un pentolino, scaldate la panna e, poco prima che cominci a bollire, spegnete il fuoco.

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Step 3

Aggiungete poco alla volta il Parmigiano, mescolando sempre con una frusta, quindi frullate per un paio di minuti con un frullatore a immersione.

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Step 4

Filtrate con un colino e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto con un frusta.

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Step 5

Servite la vostra fonduta accompagnata da qualche grissini friabile.