Frutta e verdura si uniscono per dare vita a un’insalata originale, resa dolcissima dall’aggiunta di grana e uva e croccante grazie a saporiti crostini di pane bianco.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Lavate l’insalata, l’uva e i fiori di zucchina, tagliando gli acini e i fiori a metà, e ponete tutto in una terrina.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 2
Tagliate ora a cubotti le fette di pancarré e fatele saltare in padella con poco olio, un pizzico di sale e qualche foglia di timo: dovranno insaporirsi e diventare croccanti. Una volta pronte, aggiungetele all’insalata.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 3
Ora, con l’aiuto di un pelapatate, ricavate dal Grana padano delle scaglie sottili e lunghe: non resta che porre anche le scaglie nell’insalatiera, condire con la salsa di soia e mescolare il tutto.