Ospiti improvvisi? Per offrire un aperitivo gustoso non c’è niente di meglio di queste golosità di sedano: genuine, sfiziose e originali, sono perfette per soddisfare anche i palati più esigenti. Cosa aspetti a provarle?
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 1
Mettete a bagno in acqua fredda la mezza foglia di gelatina. Lavate il sedano e tagliatelo a striscioline, cercando di dare a ciascuna la forma di un grissino.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/frullatore-immersione.jpg?_u=58dff45e386516d816a19e9b757d355e1e2a5f51)
Step 2
In un pentolino, fate sciogliere la gelatina con due cucchiai di acqua, aggiungete la crescenza e frullate con un frullatore a immersione.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/frigo.jpg?_u=bed5e39a1d69220428f04d8d366b076189a8fcbc)
Step 3
Intingete i grissini nello stracchino fino a un terzo della loro lunghezza, quindi fateli raffreddare in frigorifero per 20 minuti prima di avvolgerli con il prosciutto, a ricoprire il formaggio.