Moussaka vegetariana

60 minuti

4 persone

Media

moussaka-vegetariana

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Un classico della cucina mediterranea – e in particolare greca – reinterpretato in chiave light e vegetariana: la moussaka è una sorta di lasagna di melanzane che i nostri chef hanno condito con besciamella, passata di pomodoro e un ragù vegetariano. Deliziosa!

Scopri la ricetta della moussaka vegetariana.

Ingredienti per quattro persone

  • Basilico: qualche foglia
  • Burro Piacersi: 50 g
  • Cipolle: 1 (bionda)
  • Farina 00: 60 g
  • Latte: 1 litro
  • Melanzane: 2 (da 200g)
  • Olio di girasole: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Parmigiano reggiano: 50 g (grattuggiato)
  • Passata di pomodoro: 250 g
  • Peperoni: 100 g
  • Pomodoro: 100 g
  • Sale: q.b.
  • Scalogno: 1
  • Zucchine: 100 g

Preparazione

Contenuti correlati

Prodotti correlati:

Altri contenuti: