Penne integrali con pesto di rucola e pinoli

30 minuti

4 persone

Facile

penne-integrali-con-pesto-di-rucola-e-pinoli

Chef Bene Insieme

Una scelta di benessere da assaporare ogni giorno anche sulla tua tavola 

Scegli di riscoprire la genuinità e la bontà di una cucina naturale.

Andare Verso Natura vuole dire anche prediligere una buona alimentazione e consumi etici.

È questo l’obiettivo di Verso Natura Conad, una marca grande come il mondo che incarna.

Un mondo articolato, dove con BIO risponde a chi sceglie consumi biologici; con VEG  offre alternative vegetali a ha scelto di ridurre o eliminare il consumo della carne; con EQUO  tutela il lavoro delle persone e i valori di equità e solidarietà; con ECO difende l’ambiente con scelte di consumo che lo rispettano.

In queste ricette troverete gusti e sapori per vivere secondo questi valori, nel pieno rispetto della natura, anche attraverso la ricerca di ingredienti più semplici e genuini.

Ingredienti per quattro persone

  • Pinoli Verso Natura Bio: 60g
  • Parmigiano: 40g
  • Mazzetti di rucola: circa 2
  • Olio extra vergine di oliva: 125ml
  • Sale: qb
  • Pepe macinato al momento: qb
  • Succo di limone: 1-2 cucchiai
  • Penne integrali Verso Natura Bio: 400g

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: