Un contorno perfetto per un pranzo leggero. Non la solita insalata, ma un mix di contrasti di sapori e di consistenze: dolce e aspro, morbido e croccante. Un piatto leggero ma sfizioso, da godersi nella stagione invernale.
Ingredienti
4 persone
4 Mandarini
4 Indivie belga
2 cucchiai Aceto di vino bianco
2 cucchiai Zucchero
3 cucchiai Olio di oliva
qb Sale
qb Pepe macinato fresco
60 g Conad Verso Natura Bio Noci Sgusciate Biologiche
Procedimento
Step 1
Sbuccia per bene i mandarini rimuovendo tutta la parte bianca della buccia, poi tagliali in quarti e a fettine sottili.
Step 2
Lava e taglia a metà ciascuna indivia eliminando la parte dura del gambo. Dopodiché taglia le metà di indivia a strisce sottili.
Step 3
Passale in una scodella capiente e mescolale per bene con le fettine di mandarino, l’aceto, lo zucchero e l’olio d’oliva. Fai marinare per circa 30’. Passato questo tempo insaporisci con sale e pepe e trita grossolanamente le noci. Servi l’insalata di indivia e mandarino cosparsa di noci tritate.