Home Bene Insieme Ricette Contorni Contorni Veloci Insalata tiepida di farro, broccoli e ceci
Contorni
Chef Bene Insieme - 18/09/2019

Insalata tiepida di farro, broccoli e ceci

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
insalata-tiepida-di-farro-broccoli-e-ceci-image

Ingredienti

4 persone
120 g Farro perlato Verso Natura Bio
1 Broccolo
50 g Ceci Verso Natura Bio lessati
qb Olio extra vergine di oliva
qb Asiago a cubetti
1 spicchio Aglio
qb Sale

Il bio è servito! Pochi ingredienti ma di qualità per preparare un primo piatto semplice ma saporito, salutare e allo stesso tempo goloso. Un modo originale per far mangiare ai bimbi broccoli e ceci, senza rinunciare al gusto grazie anche alla presenza dei cubetti di formaggio Asiago.

Procedimento

step1-image

Step 1

Sciacqua il farro perlato sotto acqua corrente e lessalo in acqua salata. Scolalo e tienilo da parte. Taglia le cime di broccolo e sciacquale sotto acqua corrente.

step2-image

Step 2

Cuocile a vapore e una volta tenere, mettile in una padella con due cucchiai d’olio e aglio. Fai saltare le cime per qualche minuto in modo da insaporirle bene. Unisci anche i ceci e cuoci il tutto per 5-10’.

step3-image

Step 3

Aggiungi il farro perlato lessato, i cubetti di Asiago e amalgama bene il tutto. Servi l’insalata tiepida.