Il bio è servito! Pochi ingredienti ma di qualità per preparare un primo piatto semplice ma saporito, salutare e allo stesso tempo goloso. Un modo originale per far mangiare ai bimbi broccoli e ceci, senza rinunciare al gusto grazie anche alla presenza dei cubetti di formaggio Asiago.
Ingredienti
4 persone
120 g Farro perlato Verso Natura Bio
1 Broccolo
50 g Ceci Verso Natura Bio lessati
qb Olio extra vergine di oliva
qb Asiago a cubetti
1 spicchio Aglio
qb Sale
Procedimento
Step 1
Sciacqua il farro perlato sotto acqua corrente e lessalo in acqua salata. Scolalo e tienilo da parte. Taglia le cime di broccolo e sciacquale sotto acqua corrente.
Step 2
Cuocile a vapore e una volta tenere, mettile in una padella con due cucchiai d’olio e aglio. Fai saltare le cime per qualche minuto in modo da insaporirle bene. Unisci anche i ceci e cuoci il tutto per 5-10’.
Step 3
Aggiungi il farro perlato lessato, i cubetti di Asiago e amalgama bene il tutto. Servi l’insalata tiepida.