Il bio è servito! Pochi ingredienti ma di qualità per preparare un primo piatto semplice ma saporito, salutare e allo stesso tempo goloso. Un modo originale per far mangiare ai bimbi broccoli e ceci, senza rinunciare al gusto grazie anche alla presenza dei cubetti di formaggio Asiago.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Sciacqua il farro perlato sotto acqua corrente e lessalo in acqua salata. Scolalo e tienilo da parte. Taglia le cime di broccolo e sciacquale sotto acqua corrente.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 2
Cuocile a vapore e una volta tenere, mettile in una padella con due cucchiai d’olio e aglio. Fai saltare le cime per qualche minuto in modo da insaporirle bene. Unisci anche i ceci e cuoci il tutto per 5-10’.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 3
Aggiungi il farro perlato lessato, i cubetti di Asiago e amalgama bene il tutto. Servi l’insalata tiepida.