Perché accontentarsi di due uova in padella quando puoi facilmente realizzare un cuor di frittata? Scopri la Ricetta Conad e vola subito in cucina!
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 1
In una ciotola sbattete brevemente le uova, evitando di far incorporare aria. Regolate di sale e di pepe e unite le foglie di prezzemolo finemente tritate. Amalgamate bene il tutto.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 2
Nel frattempo, fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente da 20-22 cm di diametro e distribuitelo bene, magari aiutandovi con un pennellino.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 3
Versate il composto di uova in padella e attendete che si cuocia bene sul fondo. Smuovete la frittata con una paletta di legno, per far sì che l’uovo crudo scenda sul fondo, cuocendosi.
![step4-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 4
Procedete così fino a che tutto l’uovo sarà cotto, quindi compattate bene la frittata con la paletta, premendo su tutta la superficie. Aiutandovi con un piatto, girate la frittata e proseguite la cottura sull’altro lato per un paio di minuti.
![step5-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 5
Ponetela quindi su un piatto e, con l’aiuto dei vostri bambini, datele la forma che preferite, utilizzando i taglia biscotti. Con gli avanzi potete condire un’insalatona, farcire un panino o completare altri piatti.