Soffici e profumatissimi, questi muffin alle pesche sono un sogno di colazione o una deliziosa merenda: cosa aspetti a sperimentarli?
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Lavate e mondate le pesche, quindi riducetele a cubetti e tenetele da parte. In un pentolino, sciogliete il cioccolato bianco con il burro e lasciate intiepidire. Montate leggermente le uova con lo zucchero e il sale. Unite quindi il cioccolato bianco e il burro, poi lo yogurt e la panna.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 2
Amalgamate il tutto, in modo da ottenere un composto liscio. In ultimo, incorporate la farina setacciata con il lievito. Versate l’impasto negli stampini da muffin e cospargete con le pesche tagliate a cubetti. Infornate a 175°C per 15 minuti.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 3
A metà di questo tempo ruotate la teglia di 180 gradi: nessun forno cuoce alla stessa maniera in tutte le zone, in questo modo vi sarà possibile ottenere una cottura perfettamente omogenea.