Sapori che affondano le loro radici in luoghi lontani, consistenze dissonanti, prodotti di terra e di mare: l'Hamburger dei due mondi è un trionfo di equilibri, un omaggio alla possibilità di intrecciare culture gastronomiche apparentemente distanti.
Ingredienti
Procedimento
Step 1
Tagliate a metà i panini, metteteli in forno caldo a 160 gradi per 4 minuti per renderli croccanti. Salate e pepate l’hamburger e cuocetelo in una padella molto calda con un filo d’olio da entrambi i lati (cottura a piacere).
Step 2
Cominciate quindi a comporre il vostro hamburger: prima la mozzarella tagliata a fette, quindi le alici ben scolate e asciugate con un foglio di carta assorbente. Proseguite con l’avocado sbucciato, denocciolato e tagliato a fette, e ricoprite con l’altra metà del panino.
Step 3
Condite con qualche goccia di limone e premete bene per far aderire tutti gli ingredienti. Il vostro hamburger dei due mondi è pronto: servitelo con l’accompagnamento di un’insalatina leggera.