Sapori che affondano le loro radici in luoghi lontani, consistenze dissonanti, prodotti di terra e di mare: l'Hamburger dei due mondi è un trionfo di equilibri, un omaggio alla possibilità di intrecciare culture gastronomiche apparentemente distanti.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 1
Tagliate a metà i panini, metteteli in forno caldo a 160 gradi per 4 minuti per renderli croccanti. Salate e pepate l’hamburger e cuocetelo in una padella molto calda con un filo d’olio da entrambi i lati (cottura a piacere).
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 2
Cominciate quindi a comporre il vostro hamburger: prima la mozzarella tagliata a fette, quindi le alici ben scolate e asciugate con un foglio di carta assorbente. Proseguite con l’avocado sbucciato, denocciolato e tagliato a fette, e ricoprite con l’altra metà del panino.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/guarnisci.jpg?_u=233e7cc3919aeacd1e0c90974cfb512198fdc232)
Step 3
Condite con qualche goccia di limone e premete bene per far aderire tutti gli ingredienti. Il vostro hamburger dei due mondi è pronto: servitelo con l’accompagnamento di un’insalatina leggera.