Pici al Ragù

40 minuti

4 persone

Facile

pici-al-ragu

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa, piuttosto piccola
  • 1 gambo di sedano
  • 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • 350g di carne di manzo macinata
  • 200ml di vino rosso secco
  • 200ml di passata di pomodoro
  • sale e pepe, macinato fresco
  • noce moscata, grattugiata fresca
  • 400g di pici senesi
  • pecorino toscano, grattugiato

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: