Rigatoni ripieni di formaggio e prosciutto

60 minuti

4 persone

Media

rigatoni-ripieni-di-formaggio-e-prosciutto

Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita! Scopri la ricetta dei rigatoni ripieni di formaggio e prosciutto. Un primo piatto al forno da gustare in tutti i suoi accattivanti sapori.

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare i rigatoni ripieni? Leggi qui!

Ingredienti per quattro persone

  • Aneto: qb
  • Grana padano: 300 g
  • Latte parzialmente scremato: 1 lt
  • Pepe: qb
  • Prosciutto cotto: 200 g
  • Ricotta: 100 g
  • Rigatoni: 400 g
  • Sale: qb

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: