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Primi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 04/04/2019

Thai rice con mazzancolle e verdure

Tempo totale : 50 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

5 persone
manciata Anacardi
300 Mazzancolle
50 g Melanzane
qb Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai Olio di sesamo
50 g Peperoni rossi
240 g Riso basmati
2 cucchiai Salsa di soia
50 g Zucchine
q.b. Sale
q.b. Pepe

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Procedimento

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Step 1

Fate bollire il riso in una pentola, coperto d’acqua, per circa 11 minuti. Una volta pronto, raffreddatelo sotto l’acqua corrente.

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Step 2

Tagliate le verdure a cubetti e fatele saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva. Sporcate con un filo d’olio d’oliva una padella ben calda e scottatevi le code di mazzancolle sgusciate e gli anacardi per un paio di minuti, quindi aggiungete le verdure e, poi, il riso scolato.

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Step 3

Cuocete ancora per 3 minuti, poi unite la salsa di soia e l’olio di sesamo, saltate ancora per un paio di minuti e servite. Il fuoco, durante la preparazione, deve essere sempre bello vivo: la cottura è rapida ma richiede alte temperature.