Home Bene Insieme Ricette Secondi Piatti Secondi Piatti di Carne Calzoncino di vitello: prosciutto cotto e formaggio
Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 13/09/2019

Calzoncino di vitello: prosciutto cotto e formaggio

Tempo totale : 25 min
Difficoltà : Media
calzoncino-di-vitello-prosciutto-cotto-e-formaggio-image

Ingredienti

4 persone
16 fette Asiago
qb Farina 00
qb Olio di semi
qb Pan grattato
100 g Prosciutto cotto
3 Uova
8 fettine Vitello

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare il calzoncino di vitello con prosciutto e formaggio? Leggi qui!

Procedimento

step1-image

Step 1

Battete le fettine di vitello con l’apposito martello, quindi farcitele con il prosciutto cotto e qualche fettina di Asiago. Ripiegate ogni fettina a metà e battete le estremità, per assicurarsi che rimangano ben chiuse in cottura

step2-image

Step 2

Passate quindi a impanare i calzoncini passandoli prima nella farina, quindi nelle uova sbattute, poi nel pan grattato.

step3-image

Step 3

Prima di cuocere, fate riposare in frigo per circa 10 minuti, poi friggete in abbondante olio di semi.