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Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 24/01/2020

Petto di pollo marinato pic-nic

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
qb Aceto di vino bianco
qb Aglio
qb Basilico
qb Farina 0
2 Melanzane
qb Olio di semi
qb Olio extravergine di oliva
qb Pan grattato
qb Peperoncino
2 Petto di pollo
qb Rosmarino
2 Scalogno
2 Uova

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Procedimento

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Step 1

Tagliate il petto di pollo a fette (o fatelo tagliare dal vostro macellaio), passatelo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Fate aderire bene la panatura, quindi friggetelo e asciugatelo poi con la carta assorbente.

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Step 2

A parte, in un contenitore capiente, preparate la marinatura mescolando in 3-4 cucchiai d’olio d’oliva gli scalogni tagliati alla julienne, il peperoncino tritato e le erbe aromatiche. Tagliate a fette le melanzane, grigliatele e unitele alla marinatura, poi immergetevi i petti di pollo

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Step 3

Aggiungete abbondante aceto, coprite con l’olio d’oliva e ponete tutto in frigorifero per almeno 2 ore. Il pollo marinato pic-nic si conserva in frigorifero per 4-5 giorni.