Ecco un pranzo sontuoso a base di pollo senza antibotici allevato proprio come una volta. Insieme allo chef Stefano De Gregorio preparerete un secondo piatto veloce, sfizioso e consistente, perfetto per un pranzo in famiglia. In una mezz'oretta sarà tutto pronto, sporcherete una sola padella e aggiungerete gusto e morbidezza con un contorno facile da preparare come i friggitelli e i pomodorini datterini.
Pollo allevato come una volta...come riconoscerlo? Dalla sua pelle gialla e spessa e dalle sue carni saporite e compatte. Per cuocerle, in questa ricetta non vi servirà che una padella. L'importante è scaldarla bene per rosolare la pelle del pollo con un po' di olio e tante erbe aromatiche. Da non dimenticare: il pollo dovrà già essere stato massaggiato ben bene prima della cottura, così tutti i sapori delle erbe aromatiche e delle spezie impregneranno bene la sua carne e il risultato saràmolto più saporito! Dopodiché, bisognerà sfumare con del vino bianco e poi finire la cottura con friggitelli e pomodorini.
Semplice, veloce e un risultato magnifico, perfetto per grandi e piccini e buono, come quello di una volta.