Mango, why mango? Una volta c'era uno che si faceva questa domanda. Abbiamo deciso di rispondere noi! Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio impari a preparare un secondo piatto di pesce molto particolare. Con il filetto di salmone in crosta di sesamo e salsa al mango prepari una ricetta di pesce facile e veloce con un frutto esotico che aggiunge dolcezza, cremosità e creatività al piatto...per non parlare del colore!
Il filetto di salmone
Pesce di ottima qualità che proviene dai gelidi mari del Nord, il salmone è un ingrediente saporito e nutriente, con le sue carni grasse e morbide e il suo gusto deciso che si abbina facilmente a moltissimi contorni e condimenti. Dalla salsa di soia all'aceto affumicato, il salmone si sposa bene con gusti acidi come quelli del limone, del mango o del frutto della passione e gusti morbidi come quello dell'avocado o dell'olio extravergine.
Il mango
Frutto esotico dal sapore dolcissimo, il mango è un ingrediente fanatastico che si può usare facilmente in piatti dolci e in piatti salati. Nei piatti di pesce, il mango si abbina bene al salmone quanto allo sgombro, ma anche alla tartare di ricciola.