Le uova al tegamino sono un modo veloce ed economico di servire un secondo piatto vegetariano, cotte in padella (la stessa del pomodoro), permettono di mettersi in tavola in 20 minuti non risparmiando sicuramente nel gusto. La presenza della paprika e dell'aceto di mele andranno a dare aromi e profumi al sugo di pomodorini, già tradizionalmente insaporito dal soffritto di aglio e cipolle, in ultimo andranno serviti con una fetta di pane tostato spalmato con dello squacquerone.
Vuoi sapere come cucinare le uova al sugo nel bimby?
Per questa preparazione avrai bisogno dell'accessorio "Varoma" il risultato con il bimby sarà strabiliante, basterà seguire passo passo le indicazioni qui di seguito: mettere la cipolla finemente affettata nel Bimby per 5 secondi alla velocità 7; unire l'olio alla cipolla cuocere per 3 minuti alla velocità 1, a 100°; aggiungere i pomodori a pezzettoni, il basilico, 1 misurino d'acqua, salare e cuocere 15 minuti alla velocità 1; bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire l'accessorio "Varoma", rompeteci dentro le uova, coprire e tenere da parte; quando mancano 6/7 minuti alla fine della cottura del sugo aggiungere al bimby il "Varoma" con le uova; raggiunto il grado di cottura desiderato delle uova, impiattare e guarnire con qualche foglia di basilico e gustatele calde.