Spaghetti alla Carbonara

25 minuti

4 persone

Facile

spaghetti-alla-carbonara

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 150 g di pancetta
  • 5 tuorli
  • 100 g di pecorino romano grattuggiato
  • pepe, macinato fresco
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • pecorino romano grattugiato, per spolverizzare
  • fogliette di timo, per guarnire

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: