Tacos di sfogliata con roastbeef e indivia

20 minuti

4 persone

Facile

Chef Chef Stefano De Gregorio

Un antipasto veloce da preparare e da mangiare con le mani, con il tacos di sfogliata di kamut farciti con roastbeef e indivia scottata in padella condita con salsa al miele e aceto. Con qualche trucchetto, riesci a trasformare una piadina in un tacos, a fare dell'indivia un condimento agrodolce e del roastbeef l'ingrediente principale, semplice, fresco e nutriente al tempo stesso. Basta seguire i consigli dello chef Stefano De Gregorio.  

Sfogliata di kamut, benefici e proprietà

Il pane di kamut è una valida alternativa alla farina di grano. Rispetto a questa è più calorico, ma anche più digeribile e dalle proprietà antiossidanti. La vera particolarità di questa farina di grano antico è la sua ricchezza di proteine rispetto a quelle contenute nella farina classica.

Salsa di aceto e miele

Come preparare una salsa agrodolce fatta in casa in meno di cinque minuti? Facilissimo, bastano 1 mestolo d'acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1/2 cucchiaino di miele e un pizzico di sale. Una volta reperiti gli ingredienti, si possono mescolare e far ridurre in un padellino a parte o, addirittura, versare direttamente sull 'ingrediente da condire mentre questo sta cuocendo.

Ti consigliamo di abbinare a questo piatto: Pinot Nero

Ingredienti per quattro persone

  • 2 sfogliate di kamut Verso Natura Bio
  • 100 g di roastbeef già affettato
  • 2 cespi di indivia
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

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