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Antipasti
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 11/02/2020

Asiago con crudo e zucchine grigliate

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
8 Asiago
qb Olio extravergine di oliva
200 g Prosciutto crudo
qb Sale
6 Zucchine

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Procedimento

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Step 1

Lavate e tagliate le zucchine a fette sottili, quindi cuocetele in padella con un filo d’olio. Perché la cottura sia perfetta, giratele spesso su ambo i lati. Una volta terminata la cottura, salatele e tenetele da parte.

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Step 2

Tagliate le fette di Asiago in rettangoli di circa 4-5 cm di larghezza, quindi avvolgetele ciascuna di esse nel prosciutto crudo, fino a terminare gli ingredienti.

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Step 3

Scaldate un po’ d’olio in una padella e scottate l’Asiago avvolto su ambo i lati, finché non diventerà morbido ma non spappolato.

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Step 4

Servite guarnendo con le zucchine grigliate.