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Secondi Piatti
Chef - 03/02/2020

Branzino con crema di cannellini e paprika

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Media
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Ingredienti

4 persone
4 Filetti di branzino Conad Percorso Qualità
1 cucchiaino Paprika dolce
200 g Fagioli cannellini precotti
1 Scalogno
1 cucchiaio Olive taggiasche
qb Olio extravergine d’oliva
qb Sale
qb Pepe

Un secondo piatto veloce da preparare. I filetti di branzino Conad Percorso Qualità si prestano alla perfezione alla realizzazione di questa ricetta. Aggiungi i fagioli cannellini, lo scalogno, le olive taggiasche e alcuni aromi e in pochi minuti ottieni un piatto salutare e prelibato.

Procedimento

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Step 1

Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una casseruola e aggiungere un filo d’olio; rosolare per un paio di minuti, aggiungere poi i fagioli cannellini e coprire con brodo vegetale o acqua.

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Step 2

Regolare di sale e pepe e frullare. In una padella ben calda, aggiungere un filo d’olio e scottare i filetti di branzino un minuto per lato.

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Step 3

Guarnire la crema di fagioli con la paprika sul piatto e infine adagiare i filetti di branzino.