Un piatto allo stesso tempo facile da preparare, ma ottimo da degustare! L’uovo viene cucinato nell’incavo dell’avocado, insaporito con erba cipollina e fiocchi di peperoncino. Si tratta di una ricetta perfetta come antipasto, secondo piatto, ma anche da servire durante un brunch accompagnato da una fetta di pane tostato.
Ingredienti
Procedimento

Step 1
Riscalda il forno a 180° C con calore statico sopra e sotto.

Step 2
Lava l’erba cipollina, tamponala con carta da cucina e tagliala finemente.

Step 3
Dimezza gli avocado, elimina il nocciolo e mettili, con la parte del taglio in su, su una teglia da forno. Insaporisci prima con sale e pepe, poi passa la teglia per 5’ nel forno.

Step 4
Rompi le uova e fai scivolare un uovo su ogni metà di avocado, cospargi di erba cipollina e fiocchi di peperoncino, poi rimetti la teglia nel forno caldo e finisci di cuocere in circa 10’.