Il club sandwich è un tramezzino multistrato che, come si può dedurre dal nome, ha origini americane. Con lo chef Stefano De Gregorio, imparerai a preparare questa versione gourmet, scoprendo anche i segreti per un club sandwich perfettamente riuscito. Il club sandwich con platessa, melanzana grigliata e maionese di avocado, rappresenta una soluzione ideale per un pic-nic all'aria aperta. Un'ottima soluzione valida anche da portare in ufficio, o, se tagliato a spicchi e infilzata con uno stuzzicadenti, rappresenta una bella idea anche per un goloso aperitivo tra amici. La ricetta è semplice e veloce, il risultato è d'autore. Platessa panata e fritta, melanzana grigliata, maionese di avocado e una nota dolce del mais vanno a creare un risultato golosissimo.
Vuoi sapere i trucchi per un club sandwich perfettamente riuscito?
I trucchi per creare un capolavoro sono essenzialmente pochi. Le fette di pane non devono essere mai meno di 3, ogni fetta di pane in meno morirebbe un americano. La dolcezza, la sapidità, l'acidità vanno sempre distribuiti su strati diversi di pane alternati come ha fatto lo chef Stefano De Gregorio, che ha distribuito la maionese di avocado e il mais sul primo strato, la fresca melanzana in uno strato a parte, la platessa su l'ultimo strato e tutto ricoperto da un ennesima fetta di pane spalmata con la maionese di avocado. Una delizia che si alterna in consistenze, e sapori che si equilibrano perfettamente tra loro.