Home Bene Insieme Ricette Antipasti Antipasti di Pesce Polpette di ricotta e gamberi
Antipasti
Chef La blogger di Mammapapera.it - 24/01/2020

Polpette di ricotta e gamberi

Tempo totale : 25 min
Difficoltà : Facile
polpette-di-ricotta-e-gamberi-image

Ingredienti

4 persone
250 g Gamberetti in salamoia
30 g Grana padano
qb Olio di semi
30 Pan grattato
qb Pepe
250 g Ricottine Light Piacersi
qb Sale
1 tuorlo Uova

La giornata è fatta di piccoli Momenti per Piacersi, anche in cucina

Se cerchi una ricetta leggera, sei nel posto giusto!

Sai che un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad uno stile di vita sano e attivo sono importanti per sentirti in forma.

Ecco allora qualche suggerimento per preparare piatti con ingredienti Conad Piacersi, una linea di prodotti con meno grassi, meno calorie, senza zuccheri aggiunti e ricchi di fibre, che non solo ti aiutano a mantenere una perfetta forma fisica, ma ti consentono di nutrire il tuo organismo in modo sano ed equilibrato, senza costringerti a fare grandi sacrifici, perché sono buoni e gustosi.

Una ricca gamma che ti accompagna in ogni momento della tua giornata, dalla prima colazione alla cena, dallo spuntino veloce alla merenda.

Per piacerti ogni giorno di più senza rinunciare al gusto dei cibi che ami.

Procedimento

step1-image

Step 1

La sera prima ponete la ricotta aperta in un colapasta con una ciotola sotto, così da farle perdere l’acqua in eccesso.

step2-image

Step 2

Tritate poi i gamberetti e uniteli alla ricotta insieme al formaggio, all’uovo, al pan grattato e al sale. Con una forchetta o un cucchiaio di legno amalgamate il tutto, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

step3-image

Step 3

Formate le polpettine e passatele nel pan grattato; appoggiatele infine in una leccarda coperta di carta da forno e infornatele a 180° per 20 minuti circa, fino alla loro doratura.