Polpette fritte di avocado con cuore di uva, ecco un antipasto vegano veramente goloso che aggiunge una nota di freschezza a ogni boccone. Così, queste polpette diventano una preparazione perfetta per un aperitivo a casa, per un secondo piatto a cui abbinare delle verdure crude o cotte e uno spuntino da portare dove preferiamo, anche in spiaggia!
Idee per servire e accompagnare le polpette
Le polpette hanno quella forma che ci attira e ci spinge a mangiarne una dietro l'altra. Perfette su vassoi, coppe, semplicissimi coni di carta o nel piatto accanto a un contorno, le polpette ci permettono di apparecchiare dove, come e quando vogliamo. Per aggiungere un tocco di sapore a queste polpettine di avocado, possiamo preparare diverse salse di accompagnamento, ognuna con un gusto e un tocco diversi.
- Salsa yogurt al profumo di lime - per preparare una salsa yogurt velocissima basta prendere il bicchiere di un mixer e frullarvi dello yogurt magro con del succo di lime, un filo di olio e un pizzico sale e pepe. Fresca, si mantiene in frigorifero per un paio di giorni e si sposa benissimo con il cuore d'uva;
- Salsa tonnata al mascarpone - per una salsa veramente, ma veramente golosa, preparate una versione particolare della classica salsa tonnata. Mettete nel bicchiere di un mixer tonno, filetti di alici sott'olio, capperi, olio, pepe e un cucchiaio di mascarpone. Frullate per ottenere una crema morbidissima e davvero gustosa.
- Salsa al mango - se volete mantere un tocco esotico per la vostra ricetta, provate questa salsa al mango dal gusto fresco e dolce. Frullate nel bicchiere di un mixer il vostro mango e aggiungetegli peperoncino, succo di lime, olio a filo e sale.