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Aperitivi e Stuzzichini
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 29/01/2020

Aperifood

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
qb Aneto
1 cucchiaio Caffè in polvere
2 pacchetti Crackers
100 g Crescenza
qb Erba cipollina
qb Ketchup
qb Maionese
4 scaglie Parmigiano reggiano
qb Pepe
qb Peperoncino in polvere
100 g Salmone affumicato
qb Salsa di soia
2 cucchiai Semi di sesamo bianco
2 Wurstel

Qualche idea per un aperitivo semplice e veloce ma originalissimo: quelle che all’apparenza sembrano semplici tartine, nascondono inedite combinazioni di ingredienti e sapori. Provare per credere!

Procedimento

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Step 1

Cracker con Parmigiano, maionese e sesamo - Tostate il sesamo in una padella ben calda, saltandolo in continuazione fino a quando non avrà un colore dorato. A quel punto versatelo in un vassoio e fatelo raffreddare. A parte, spalmate la maionese sui crackers, aggiungete qualche seme di sesamo e terminate con una scaglia di Parmigiano.

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Step 2

Crackers con wurstel e salsa ketchup orientale - Praticate sui wurstel delle piccole incisioni su tutti i lati. Scaldate bene una padella e cuocete i wurstel in un filo d’olio, girandoli continuamente. Quando saranno ben colorati, toglieteli dal fuoco e tagliateli in tre parti. A parte, mescolate il ketchup con un cucchiaio di polvere di caffè, uno di salsa di soia, un po’ di pepe e un pizzico di peperoncino in polvere. Spalmate la salsa sui crackers e aggiungete i wurstel.

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Step 3

Crackers con crescenza e… - Spalmate i crackers con uno strato di crescenza, aggiungete su metà l’erba cipollina tagliata fine e una fetta di bresaola, sull’altra metà una fetta di salmone affumicato e guarnite con un ciuffetto d’aneto.