Le polpette piacciono davvero a tutti e sono un piatto versatile che puoi preparare con quasi tutti gli ingredienti. Le migliori sono di carne - le più classiche - o vegetariane, come quelle che vi proponiamo oggi, da preparare con spinaci e patate.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-pentola.jpg?_u=4169da92b7811a7bd791d74d4df09215636bbf77)
Step 1
Lessa gli spinaci a cubetti in poca acqua bollente e salata per circa 6-7’. Scolali e una volta raffreddati strizzali bene. Lessa le patate con la buccia in acqua e fai cuocere per 20’ circa. Pela le patate e passale nel passaverdura.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/impastare.jpg?_u=1343f993b2b50f6307fb8aba17cbddfd7c141782)
Step 2
A questo punto mescola insieme: patate, spinaci, uovo, noce moscata, sale e parmigiano. Prendi l’impasto ottenuto e fanne delle polpette, poi passale nel sesamo.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 3
Disponile su una teglia ricoperta con carta forno, inforna a 200° C per circa 15’ fino a quando non saranno ben dorate. Sforna e servi ben calde.