Buonissimi, facili e veloci da preparare, questi muffin sono ideali per un pic nic o un buffet, o semplicemente per riutilizzare in modo goloso l’avanzo di besciamella.
Ingredienti
                                
                                 persone
                                
                            
                            
                        
                            100 g Besciamella
                        
                            30 Burro
                        
                            160 g Farina di farro integrale / (00)
                        
                            50 ml Latte
                        
                             bustina Lievito ist. per torte salate
                        
                             qb Olive taggiasche denocciolate
                        
                            100 g Grana padano
                        
                             qb Pepe
                        
                             qb Sale
                        
                            3 Uova
                        
                     
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
                       
    
    
    
    
         
    
    
    
    
         
    
    
    
    
       
     
     
     
    