Di solito cosa scegliete come merenda per una scampagnata? Noi vi suggeriamo qualcosa che vi permetterà di godervi un po’ di sano relax mentre i bambini corrono per i prati, giocando ad acchiappare le farfalle, o si scatenano in un gioco collettivo. Questa buonissima crostata di pomodorini arriverà già pronta: per di più è sana e adatta a ridare energia ai nostri cuccioli.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/impastare.jpg?_u=1343f993b2b50f6307fb8aba17cbddfd7c141782)
Step 1
Preriscaldate il forno a 200° C, statico sotto e sopra. Con la pasta brisée, rivestite uno stampo del diametro di 24-26 cm precedentemente imburrato.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/assembla-ingredienti-ciotola.jpg?_u=ac2aeb81c0d65d98670c5a94107917dec44d8e11)
Step 2
Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base e i bordi, cospargete il fondo prima con la senape, poi con il Parmigiano grattugiato e, infine, con i pomodori ciliegini tagliati a metà. Irrorate con olio extravergine di oliva, il sale e lo zucchero di canna integrale, una macinata di pepe e un po’ di origano.
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottura-in-forno.jpg?_u=2fc26b58278d0f9c62d79bf551cd3cc6c73ca3d2)
Step 3
Fate cuocere nel forno già caldo per circa 40-45 minuti, tenendo d’occhio la cottura.