Arrosto di tacchino in crosta farcito

90 minuti

4 persone

Facile

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Questo piatto vi farà fare un figurone. Il gusto ricco della frittata di spinaci e della pasta sfoglia crea un connubio perfetto con il sapore delicato dell'arrosto di tacchino. A dispetto delle apparenze, la lavorazione è semplice: basta osservare una serie di passaggi poco impegnativi e pazientare affinché la cottura dell’arrosto risulti a puntino. Fidatevi, stupirete amici e parenti con una spesa contenuta!

Ti consigliamo di abbinare a questo piatto:

Ingredienti per quattro persone

  • Carote: 50g
  • Cipolle: 100g
  • Fesa di tacchino: 600g
  • Olio extravergine di oliva: 150g
  • Pasta sfoglia: 1 confezione
  • Prosciutto cotto: 1 fetta tagliata spessa
  • Sedano: 50g
  • Spinaci: 200g
  • Uova: 4 (+1 tuorlo per spennellare la sfoglia
  • Vino bianco: 1dl

Preparazione

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