Quando vi viene voglia di mangiare qualcosa di rinfrescante pensate subito al gelato. È estate, è normale. Ma un gelato può essere, alle volte e per qualcuno di noi, una soluzione un po' pesante e troppo calorica. Un frullato, invece, potrebbe rivelarsi come soluzione migliore per dare al palato la soddisfazione fresca e dolce che si cercava e non appesantirsi troppo mangiando cose difficilmente digeribili. L'anguria poi, si sa, è uno dei frutti più ipocalorici che ci siano.
Frullati per l'estate
Il frullato che prepareremo oggi è perfetto per la stagione estiva. L'anguria, uno dei maggiori rappresentanti di questa stagione, va semplicemente sbucciata, tagliata a cubetti e privata dei semini. Dopodiché, bisognerà metterla in freezer per circa tre ore, mescolarla con succo di lime e unirla all'acqua di cocco. Il tocco da vero barman? Preparare dello zucchero al lime e immergervi il bordo dei bicchieri, per dare un tocco di dolcezza e acidità al tempo stesso a ogni sorso che darete.
Vorresti altre idee per i tuoi frullati estivi? Provali al melone, alla fragola, ai lamponi e more, alla pesca e all'albicocca!