Bucatini all'Amatriciana

40 minuti

4 persone

Facile

bucatini-all'amatriciana

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 600g di pomodori maturi
  • 200g di guanciale
  • 1 - 2 cucchiaini di fiocchi di peperoncino
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe, macinato fresco
  • 400g di bucatini
  • pecorino romano grattugiato, per servire

Preparazione

Contenuti correlati

Prodotti Correlati

Altri contenuti: