Cheese-cake alle more farcita con more e pere

50 minuti

8 persone

Facile

Chef Bene Insieme

La cheese-cake è una ricetta light, facile da preparare e tutta da gustare! Preparala in questa versione al sapore di pere e more, rifinendola e guarnendola con i frutti in superficie per stupire amici e familiari. Il palato di tutti sarà deliziato da questo dolce, senza eccedere con le calorie.

Ingredienti per otto persone

Per la base

  • Biscotti al burro: 150g
  • Mandorle tritate: 50g
  • Burro fuso: 100g

Per la crema

  • Gelatina: 4 fogli
  • More: 200g
  • Zucchero a velo: 100g
  • Succo di limone: 2 cucchiai
  • Succo denso di pera: 4 cucchiai
  • Distillato di pera: 2cl
  • Formaggio fresco spalmabile: 500g
  • Scorza di limone: 1 punta di coltello
  • Zucchero: 100g
  • Zucchero vanigliato: 2 cucchiai
  • Panna: 100ml

Per guarnire

  • Pera: 1
  • Zucchero: 1 cucchiaio
  • Succo di limone: 2 cucchiai
  • More: 1 manciata

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: