Un piatto unico fresco e appetitoso (ma anche light), ideale per soddisfare i palati di tutta la famiglia nelle calde giornate estive: si tratta dell’insalata esotica, una sapiente mescolanza di verdura, frutta e proteine pensata e realizzata dai nostri chef proprio per te.
Ingredienti
4 persone
1 Aglio
1 Ananas
250 g Gamberi in salamoia
1 Kiwi
125 g Latte fermentato
2 cuori Lattuga
1 Lime
1 Melone
qb Olio extra vergine di oliva
qb Pepe
1 petto Pollo
1 rametto Rosmarino
qb Sale
1 rametto Salvia
Procedimento
Step 1
Tagliate il pollo a cubetti, salatelo, pepatelo e saltatelo in una padella ben calda con un goccio d’olio extravergine e un trito di rosmarino, aglio e salvia. Cuocete bene per circa 4 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Step 2
A parte, spremete il lime e unitelo al latte fermentato: lasciate riposare il composto per circa 10 minuti in frigorifero, mescolando di tanto in tanto. Pulite e lavate tutta la frutta e tagliatela a cubetti.
Step 3
In una insalatiera mescolate la lattuga, la frutta, il pollo e i gamberi scolati. Condite con sale, olio extravergine e il latte fermentato al lime prima di servire.