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Piatti Unici
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 18/09/2019

Cous cous con fantasia di carne e verdure

Tempo totale : 60 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

5 persone
200 g Cous cous
10 g Cumino
50 g Melanzane
q.b. Olio extravergine di oliva
50 g Peperoni rossi
100 g Pollo
100 g Vitello
50 g Zucchine

Per la salsa

30 g Burro
30 g Cipolla bianca
10 g Curry
25 g Fichi secchi
100 g Latte di soia
25 g Nocciole
25 g Prugne secche

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Procedimento

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Step 1

Tagliate le verdure a cubetti e fatele saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio. Quanto alla carne, tagliatela a pezzettini e rosolatela in un’altra padella con un cucchiaio di olio d’oliva, per qualche minuto.

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Step 2

Mettete il cous cous in un recipiente d’acciaio, aggiungete acqua salata calda fino a coprirlo, chiudete il recipiente con un coperchio o con della pellicola e lasciate cuocere per circa 5 minuti (non sulla fiamma), al termine dei quali toglierete il coperchio e, con l’aiuto di una forchetta, sgranerete il tutto il più possibile.

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Step 3

A parte tritate le nocciole e tagliate a pezzettini il resto degli ingredienti, quindi fate rosolare il tutto nel burro per circa 10 minuti. Bagnate con il latte di soia e mescolate, aggiungendo il curry.

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Step 4

Unite le verdure saltate al cous cous, aggiungete i bocconcini di carne e due cucchiai di salsa per ogni porzione.