Cozze ripiene

90 minuti

4 persone

Facile

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Il figurone è assicurato portando in tavola questa teglia di cozze ripiene: morbide, ricche e saporite, sono indimenticabili. Con un po’ di cura e una spesa contenuta riuscirai a realizzare un piatto degno dei migliori chef, soddisfacendo anche i palati più esigenti.

Ingredienti per quattro persone

  • Cozze: 1000g

Per il ripieno

  • Aglio: ½ spicchio
  • Cipolla: 30 g
  • Mortadella: 100 g
  • Pane raffermo (o in cassetta): 300 g
  • Pepe: qb
  • Prezzemolo: qb
  • Prosciutto cotto: 100 g
  • Sale: qb
  • Uova: 1

Per la salsa

  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolla bionda: 50 g
  • Peperoncino: 1
  • Pomodori pelati: 500 g
  • Sale: qb
  • Vino bianco: 1 dl

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: