Voglia di dolci caramelle? Lasciati andare a qualche piccolo piacere, restando però sempre informato su quello che mangi. Come? Preparando tu stesso i tuoi piccoli "sgarri" a casa, così, saprai sempre cosa mangi e quanto ne vuoi mangiare. Fila il discorso?
I consigli per fare le gelatine alla frutta
Per preparare le gelatina alla frutta fatte in casa non servono molti ingredienti. Questo ci dà la possibilità di sceglierli tutti di qualità e di fare molta attenzione al modo in cui decidiamo di cucinarli assieme. Ecco qualche consiglio per preparare delle fantastiche gelatine alla frutta fatte in casa.
- Scegliere frutta bio e buona. La frutta deve essere di stagione, questo è importantissimo, dato che è dal suo succo che dipende la riuscita della ricetta;
- Se, come in questo caso, scegliete di preparare le gelatine al limone e temete che il loro sapore venga troppo aspro, mescolate il succo di limone con il succo di mezza arancia, basterà per rendere il tutto più dolce;
- Lasciate la gelatina per 10-15 minuti in ammollo in una ciotola con dell'acqua, si ammorbidirà quanto basta e non formerà grumi;
- State attenti al succo che bolle insieme allo zucchero, diventa una combinazione pericolosa;
- Non siate frettolosi, fate riposare le gelatine per il tempo necessario (6 ore in frigorifero) e non mettetele in freezer, perché l'umidità potrebbe rovinarle.