Scopri la ricetta delle minicheesecake alle ciliegie, un dessert estivo fresco, gustoso e colorato, perfetto da servire dopo un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.
Il dolce estivo perfetto
La cheesecake è il dolce perfetto per l’estate: non ha bisogno di cottura ed è fresco sia da preparare che da gustare. Queste mono porzioni alla ciliegia sono ideali anche per buffet e cene in piedi: belle da vedere, colorate e irresistibili, rendono più allegra la tavola.
Per una variante vegetariana potete sostituire la colla di pesce con l’agar agar o la pectina, addensanti ricavati rispettivamente dalle alghe e dalla frutta.
Una sola ricetta, tante varianti
Un altro punto a favore della cheesecake? Possiamo prepararla in tantissime varianti diverse usando sempre la stessa ricetta. Tutto dipende dalla frutta che abbiamo in casa o che preferiamo e da quel che la stagione offre.
per esempio, provate questa cheesecake alle fragole senza glutine, adatta anche a chi è celiaco e preferisce seguire una dieta gluten free.