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Dolci e Dessert
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 07/02/2020

A tutta zucca!

Tempo totale : 90 min
Difficoltà : Media
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Ingredienti

4 persone
100 g Burro fuso
150 g Farina
10 g Lievito in polvere
50 g Miele di castagno
3 Uova
250 g Zucca
190 g Zucchero

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Procedimento

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Step 1

Tagliate le zucche a pezzettini piccoli e cuocetele in forno a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete il burro, quindi fatelo raffreddare senza che, però, si solidifichi: dovrà rimanere liquido.

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Step 2

In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta.

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Step 3

Quando il composto sarà amalgamato unite la farina setacciata, il lievito e il burro: mescolare energicamente e, infine, aggiungete il miele e le zucche. Riversate l’impasto in una tortiera e infornate a 180° per circa 20 minuti.