A volte è bello stupire i nostri cuccioli con una merenda morbida e cioccolatosa, sfornata proprio dalle nostre mani: perché non questa? Ti basterà pochissimo per ottenere un risultato strepitoso, a prova di bambino!
Ingredienti
4 persone
200 g Cioccolato fondente Verso Natura EQUO
1 (scorza) Limoni
1 rotolo Pasta sfoglia
2 Pere
1 Uova
80 g Zucchero
Procedimento
Step 1
Tagliate il cioccolato a dadini piccoli, che metterete in una ciotola dove unirete le pere (pelate e tagliate a cubetti), lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Mescolate bene con un cucchiaio.
Step 2
Tagliate la pasta sfoglia in 4 parti uguali, spennellate i bordi di ciascuna con l’uovo sbattuto e disponete al centro un paio di cucchiaini di ripieno.
Step 3
Arrotolate la pasta sfoglia e premetene bene le estremità, per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Spennellate con l’uovo anche la superficie del flauto e spolverizzatela con lo zucchero. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.