Gnocchi di ricotta e spinaci con burro al limone e pinoli

55 minuti

4 persone

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Chef Bene Insieme

Uno degli abbinamenti culinari più noti (e più riusciti) è senza dubbio formato dalla ricotta con gli spinaci. In questa ricetta per la preparazione di un primo piatto il gusto è arricchito anche dalla preparazione di un burro al limone e pinoli che insaporisce il piatto e rende davvero originale la ricetta.

Per gli gnocchi

  • Spinaci surgelati: 100g
  • Sale: qb
  • Ricottine light piacersi: 250g
  • Arancia non trattata: la scorza grattugiata di 1
  • Parmigiano grattugiato fresco: 75g
  • Uovo: 1
  • Tuorli d'uovo: 2
  • Pangrattato: 75g
  • Farina: 100g
  • Pepe: qb
  • Noce moscata: qb

Per il burro

  • Limone non trattato: 1
  • Pinoli Verso Natura Bio: 50g
  • Burro: 50g
  • Sale: qb
  • Pepe macinato fresco: qb
  • Parmigiano grattugiato: qb

Preparazione

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