Gnudi di ricotta e spinaci con ragù di verdure

60 minuti

4 persone

Facile

Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara

Hai voglia di portare il buonumore in tavola? Ci pensano i nostri chef, con questa proposta colorata e gioiosa, ma anche semplice da preparare e adatta ai palati di tutta la famiglia.

Ingredienti per quattro persone

  • Burro: 100 g
  • Farina 00: q.b.
  • Limone: la scorza di 1
  • Parmigiano reggiano: 50 g (grattugiato)
  • Ricottine light piacersi: 500 g
  • Salvia: 2 foglie
  • Spinaci: 500 g
  • Uova: 1 tuorlo

Per il ragù di verdure

  • Carote: 50 g
  • Cipolle: 50 g
  • Olio extravergine d’oliva: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Peperoni: 50 g
  • Piselli: 50 g
  • Pomodorini: 50 g
  • Sale: q.b.
  • Zucchine: 50 g

Preparazione

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