Avete detto primo piatto light e saporito? Vi abbiamo sentiti e ne abbiamo preparato uno per voi. Spaghetti di verdure con cubetti di salmone e robiola: gusto e leggerezza serviti in tavola.
Ah, e se poi sono anche veloci da preparare? Meglio ancora. La ricetta è velocissima, si prepara in 15 minuti, giusto il tempo di tagliare le verdure e saltarle in padella insieme al salmone. A finire, una morbida robiola avvolge gli spaghetti di verdure lasciati comunque croccantini.
Gli spaghetti di verdure sono un'ottima soluzione per stupire i tuoi amici, per una cena o per un pranzo, trovano sempre un posticino nel pasto. Come primo piatto aperitivo, sono sempre eccezionali. Il trucco per preparare gli spaghetti di verdure è usare solo la parte verde della zucchina, la carota va sempre pelata, mentre i peperoni basta tagliarli sottili sottili. Lasciarli sempre un po' croccantini è un altro consiglio, come i più classici spaghetti, al dente si lasciano mangiare molto meglio.
Vuoi idee alternative con gli spaghetti di verdure?
Tante sono le possibilità di combinare colori e sapori. I profumi dell'orto in tavola, sono quelli che non deludono mai. In ogni stagione, le verdure offrono l'opportunità di sbizzarirsi davvero in tante maniere. Ad esempio la ricetta degli spavoli, spaghetti di cavolo verza saltati in padella e abbrustoliti, poi da accompagnare con i più classici condimenti della tradizione italiana. Carbonara, amatriciana o al pesto, sanno sempre come accontentare i palati senza la caratteristica sensazione di pesantezza tipica del dopo pasta.