Rigatoni all'Ortolana

40 minuti

4 persone

Facile

rigatoni-all-ortolana

Chef Bene Insieme

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Ingredienti per quattro persone

  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 melanzana, piuttosto piccola
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla bianca, piccola
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 400 g di rigatoni
  • pecorino romano grattugiato, per spolverizzare

Preparazione

Contenuti correlati

Altri contenuti: