Gli involtini di vitello ripieni sono un’idea originale per preparare la classica fettina di vitello. Questi involtini sono una ricetta davvero semplice da preparare, perfetta per un secondo piatto veloce e “salva cena”, quando hai pochissimi minuti per scegliere e preparare un buon piatto per tutta la famiglia.
Ingredienti
Procedimento
![step1-image](/assets/images/ricette/preparazione/mondare-verdura.jpg?_u=ea1e5eab6f501d38e4db4467b78ee4a13b93695e)
Step 1
Lava le fettine di vitello, asciugale e battile leggermente con il batticarne. Lava le foglie di salvia e asciugale con la carta da cucina. Lava il rosmarino. Togli gli aghi dai rametti di rosmarino lasciandone alcuni in cima.
![step2-image](/assets/images/ricette/preparazione/affettare.jpg?_u=60937e8bd996715ae06fefa6f5d90a0f960beace)
Step 2
Taglia a metà le fette di formaggio. Metti le fettine di carne sul piano di lavoro, condisci con sale, pepe e metti sopra il formaggio e la salvia. Arrotolale e infilza gli involtini a due a due con un rametto di rosmarino (eventualmente aiutati con uno spiedino di metallo per poter infilare meglio il rametto).
![step3-image](/assets/images/ricette/preparazione/cottare-in-padella.jpg?_u=6a518ccb1d28430d2afb906cdf77e71864d2c2cf)
Step 3
Scalda il burro in una padella e cuoci gli involtini di vitello da tutte le parti a temperatura media, per circa 10’ in tutto. Disponi sui piatti e guarnisci con foglie di salvia e insalata.