Un secondo piatto vegetariano da fare al forno? Eccoci con la ricetta delle patate al cartoccio al forno con formaggio fuso e funghi champignon. Il tutto profumato con aglio e prezzemolo.
Lo sapevi che è proprio il prezzemolo una delle erbe aromatiche che manda via il sapore di aglio dalla bocca?
Con le patate al cartoccio puoi liberare tutta la creatività e scegliere contorni e salse di ogni tipo. Noi abbiamo pensato di prepararle con formaggio tipo edamer e funghi champignon.
Come pulire i funghi
Quando si puliscono i funghi bisogna sempre ricordarsi di non metterli mai sotto l'acqua corrente. I funghi, infatti, non si devono mai bagnar e si possono pulire solo con un panno umido pulito o con un coltello spelucchino con cui raschiare via la parte nera e terrosa dal gambo.
Per cucinarli in padella trifolati, bisogna scaldare bene dell'olio con uno spicchio di aglio e metterli a cuocere a fiamma medio alta. Anche se sembrnao una verdura poco resistente, i funghi vanno cotti ad alta temperatura.